Agenda

img
1/Abril/2021
Fitness Vegano
2/Abril/2021
Fitness Vegano
3/Abril/2021
Fitness Vegano
4/Abril/2021
Fitness Vegano
, TU TIENES ACCEDO VIP AL MEGA EVENTO

GWOAW, RED SOCIAL

EVENTO VIRTUAL DE 4 DÍAS
Copia el código
de descuento
Urueta Veg

PONTE FUERTE

POR LOS ANIMALES

DESCUBRE EL PODER DE LAS PLANTAS

Descripción del evento

FV es el primer gran evento de fitness vegano en el mundo hispano, uno evento histórico con los referentes más destacados en la temática, quienes te enseñan de forma práctica, sencilla, y con ejemplo, a lograr resultados reales en el mundo del fitness con una alimentación 100% basada en plantas. Aprenderás a aumentar tu energía, a mejorar tu mentalidad, tu alimentación y a realizar ejercicios funcionales para maximizar tus resultados.

Características del evento
Aprende a alimentarte correctamente a base de plantas
Conocerás a detalle la nutrición basada en plantas
Aprende a aumentar tu masa muscular de forma efectiva
Aprende a bajar esos kilos de más con responsabilidad
Aprende de los referentes más destacados de fitness vegano del mundo hispano
Empodera tu mentalidad, tu espiritualidad y tu cuerpo
¡Recibe muchos obsequios! Recetarios, descuentos en asesorías, productos y servicios
Recibirás una medalla sorpresa por parte de la Primera Red Social Vegana, GWOAW.
Todos los contenidos están guardados y podrás ver la repetición cuando desees.
¿A quiénes va dirigido el evento?

Es para quienes quieren bajar unos kilos de más de forma responsable, aumentar su masa muscular o simplemente tener una salud extraordinaria. Es para aquellos que quieren mejorar su gestión emocional, su mentalidad y su espiritualidad, fundamentos de extrema importancia que influyen de forma contundente en nuestras vidas. También va dirigido para quienes quieran obtener resultados de alto desempeño, fisicoculturismo, entre otros, ya que podrás aprender de referentes como el primer fisicoculturista vegano en Latinoamérica.

ESPIRITUALIDAD, SALUD, CIENCIA - MÉDICOS Y NUTRICIONISTAS ACTUALIZADOS
img
PRESENTADORES DEL EVENTO
Urueta Veg
img
“Este producto no sustituye la opinión especializada. Siempre debes consultar a un profesional para tratar asuntos relativos a tu salud.”
img
Copia el código de descuento:
img
Se dona un 20% del total de las ventas a ONGS, AnimaNaturalis y Vegetarianos Hoy (Organizaciones veganas) que luchan imparablemente por los animales.
Todas las conferencias, ponencias y actividades están guardadas y podrás ver la repetición cuando desees.
img

Kary Veggie

Ejercicios físicos de activación
para aumentar la energía
(COL) 9 AM - 9:30 AM
(CDMX) 8 AM - 8:30 AM
(ARG) 11 AM a 11:30 AM
(ESPAÑA) 4 PM a 4:30 PM
img

Stephanie Gerard y Jhon López

Bienvenida
(COL) COL: 9:30 AM a 10 AM
(CDMX) CDMX: 8:30 AM a 9 AM
(ARG) 11:30 AM a 12 MD
(ESPAÑA) 4:30 PM a 5 PM
img

Gero Imparable

Conferencia
Aprende a ser imparable
Fitness Vegano
(COL) COL: 10 AM a 11 AM
(CDMX) CDMX: 9 AM a 10 AM
(ARG) 12 MD a 1 PM
(ESPAÑA) 5 PM a 6 PM
img

SORPRESA
(COL) 11 AM a 12 MD
(CDMX) 10 AM a 11 AM
(ARG) 1 PM a 2 PM
(ESPAÑA) 6 PM a 7 PM
img

Margarita Restrepo

Integralismo vs. Reduccionismo:
Sanando realmente cuerpo y planeta
(COL) 12 MD a 1 PM
(CDMX) 11 AM a 12 MD
(ARG) 2 PM a 3 PM
(ESPAÑA) 7 PM a 8 PM
img

Se activan los stand de ONGS

Stand virtual interactivo
En vivo y en directo con las ONGS
(COL) 1 PM a 3 PM
(CDMX) 12 MD a 2 PM
(ARG) 3 PM a 5 PM
(ESPAÑA) 8 PM a 10 PM
img

Andrea Camargo

Nutrición basada en plantas
(Conferencia)
(COL) 3 PM a 4 PM
(CDMX) 2 PM a 3 PM
(ARG) 5 PM a 6 PM
(ESPAÑA) 10 PM a 11 PM
img

Dra. Evelyn Re

Nutrición basada en plantas
(Conferencia)
(COL) 4 PM a 5 PM
(CDMX) 3 PM a 4 PM
(ARG) 6 PM a 7 PM
(ESPAÑA) 11 PM a 12 AM
RECESO
¡Aprovecha para visitar los stands de los conferencistas y ver todo lo que tienen para ti!
img

David Aveldaño

Nutrición basada en plantas
(Conferencia)
(COL) 6 PM a 7 PM
(CDMX) 5 PM a 6 PM
(ARG) 8 PM a 9 PM
(ESPAÑA) 1 AM a 2 AM
img

Ricardo Perret

Alimentación y espiritualidad
(Conferencia)
(COL) 7 PM - 8 PM
(CDMX) 6 PM - 7 PM
(ARG) 9 PM a 10 PM
(ESPAÑA) 2 AM a 3 AM
img

Sebastián Blue

El primer fisicuculturista vegano
en LatinoAmérica (Conferencia)
(Cierre del día)
(COL) 8 PM a 9 PM
(CDMX) 7 PM a 8 PM
(ARG) 10 PM a 12 AM
(ESPAÑA) 3 AM a 4 AM
img

Karla Fit Food

Ejercicios físicos de activación
para aumentar la energía
(COL) 9 AM - 9:30 AM
(CDMX) 8 AM - 8:30 AM
(ARG) 11 AM a 11:30 AM
(ESPAÑA) 4 PM a 4:30 PM
img

Stephanie Gerard

Bienvenida
(COL) COL: 9:30 AM a 10 AM
(CDMX) CDMX: 8:30 AM a 9 AM
(ARG) 11:30 AM a 12 MD
(ESPAÑA) 4:30 PM a 5 PM
img

Israel Arriola - AnimaNaturalis

Conferencia de Fitness Vegano
(COL) COL: 10 AM a 11 AM
(CDMX) CDMX: 9 AM a 10 AM
(ARG) 12 MD a 1 PM
(ESPAÑA) 5 PM a 6 PM
img

(Sorpresa)

(COL) 11 AM a 12 MD
(CDMX) 10 AM a 11 AM
(ARG) 1 PM a 2 PM
(ESPAÑA) 6 PM a 7 PM
img

Chef Niyi Reth (WFPB.ORG)

Gastronomía sostenible
Disminución de residuos
e impacto ambiental
(COL) 12 MD a 1 PM
(CDMX) 11 AM a 12 MD
(ARG) 2 PM a 3 PM
(ESPAÑA) 7 PM a 8 PM
img

Se activan los stand de ONGS

Stand virtual interactivo
En vivo y en directo con las ONGS
(COL) 1 PM a 3 PM
(CDMX) 12 MD a 2 PM
(ARG) 3 PM a 5 PM
(ESPAÑA) 8 PM a 9 PM
img

Karla Fit Food

Ejercicios para aumenta la energía
(Conferencia)
(COL) 3 PM a 4 PM
(CDMX) 2 PM a 3 PM
(ARG) 5 PM a 6 PM
(ESPAÑA) 10 PM a 11 PM
img

Una Familia Vegana y Normal

(Conferencia)
(COL) 4 PM a 5 PM
(CDMX) 3 PM a 4 PM
(ARG) 6 PM a 7 PM
(ESPAÑA) 11 PM a 12 PM
RECESO
¡Aprovecha para visitar los stands de los conferencistas y ver todo lo que tienen para ti!
img

Mariana Mont

Alimentación infantil basada en plantas
(COL) 6 PM a 7 PM
(CDMX) 5 PM a 6 PM
(ARG) 8 PM a 9 PM
(ESPAÑA) 1 AM a 2 AM
img

(Sorpresa)

(COL) 7 PM a 8 PM
(CDMX) 6 PM a 7 MD
(ARG) 9 PM a 10 PM
(ESPAÑA) 2 AM a 3 AM
img

Lina Urueta

Cerrando el día 2
con muchas sorpresas
(COL) 8 PM a 9 PM
(CDMX) 7 PM a 8 PM
(ARG) 10 PM a 11 PM
(ESPAÑA) 3 AM a 4 AM
img

Vibra Vegan

Ejercicios físicos de activación
para aumentar la energía
(COL) 9 AM - 9:30 AM
(CDMX) 8 AM - 8:30 AM
(ARG) 11 AM a 11:30 AM
(ESPAÑA) 4 PM a 4:30 PM
img

Stephanie Gerard

Bienvenida
(COL) COL: 9:30 AM a 10 AM
(CDMX) CDMX: 8:30 AM a 9 AM
(ARG) 11:30 AM a 12 MD
(ESPAÑA) 4:30 PM a 5 PM
img

Jorge Garcia
"Tu entrenador Vegano"

"Tu entrenador Vegano"
"Las claves para convertirte en VeganFitter y potenciar tu salud, tu cuerpo y bienestar"
(COL) COL: 10 AM a 11 AM
(CDMX) CDMX: 9 AM a 10 AM
(ARG) 12 MD a 1 PM
(ESPAÑA) 5 PM a 6 PM
img

Vegetarianos Hoy

Conferencia de Fitness Vegano
(COL) COL: 11 AM a 12 MD
(CDMX) CDMX: 10 AM a 11 AM
(ARG) 1 PM a 2 PM
(ESPAÑA) 6 PM a 7 PM
img

Chef Niyi Reth (WFPB.ORG)

Cocinando postre fitness
Receta Rica y devertidad :)
(COL) 12 MD a 1 PM
(CDMX) 11 AM a 12 MD
(ARG) 2 PM a 3 PM
(ESPAÑA) 7 PM a 8 PM
img

Se activan los stand de ONGS

Stand virtual interactivo
En vivo y en directo con las ONGS
(COL) 1 PM a 3 PM
(CDMX) 12 MD a 2 PM
(ARG)3 PM a 5 PM
(ESPAÑA) 8 PM a 10 PM
img

Nicolás Matuk

- Artes marciales mixtas
- Alimentación basada en plantas
(Conferencia)
(COL) 3 PM a 4 PM
(CDMX) 2 PM a 3 PM
(ARG) 5 PM a 6 PM
(ESPAÑA) 10 PM a 11 PM
img

Andrea Camargo

Clases de Yoga
(Actividad)
(COL) 4 PM a 5 PM
(CDMX) 3 PM a 4 PM
(ARG) 6 PM a 7 PM
(ESPAÑA) 11 PM a 12 AM
RECESO
¡Aprovecha para visitar los stands de los conferencistas y ver todo lo que tienen para ti!
img

Carla de Nelly's Organics

Conferencia sobre las ventajas
de consumir productos a base de plantas
(COL) 6 PM a 7 PM
(CDMX) 7 PM a 8 PM
(ARG) 8 PM a 9 PM
(ESPAÑA) 1 AM a 2 AM
img

Chef Niyi Reth (WFPB.ORG)

Preparando cena fitness
Receta Rica y devertidad :)
(COL) 7 PM a 8 PM
(CDMX) 6 PM a 7 PM
(ARG) 9 PM a 10 PM
(ESPAÑA) 2 AM a 3 AM
img

Lina Urueta

Cerrando el día 3
con muchas sorpresas
(COL) 8 PM a 9 PM
(CDMX) 7 PM a 8 PM
(ARG) 10 PM a 11 PM
(ESPAÑA) 3 AM a 4 AM
img

(Sorpresa)

(COL) 9 AM - 9:30 AM
(CDMX) 8 AM - 8:30 AM
(ARG) 11 AM a 11:30 AM
(ESPAÑA) 4 PM a 4:30 PM
img

Stephanie Gerard

Bienvenida
(COL) COL: 9:30 AM a 10 AM
(CDMX) CDMX: 8:30 AM a 9 AM
(ARG) 11:30 AM a 12 MD
(ESPAÑA) 4:30 PM a 5 PM
img

Margarita Restrepo

- Salud inmune
- Lo que está sucediendo con el Covid-19
(Conferencia)
(COL) 10 AM a 11 AM
(CDMX) 9 AM a 10 AM
(ARG) 12 MD a 1 PM
(ESPAÑA) 5 PM a 6 PM
img

Esther Castro

Nutrición Basada en Plantas Saludable
(Conferencia)
(COL) 11 AM a 12 MD
(CDMX) 810 AM a 11 AM
(ARG) 1 PM a 2 PM
(ESPAÑA) 6 PM a 7 PM
img

Jose Leiras

Nutrición Basada en Plantas Saludable
(COL) 12 MD a 1 PM
(CDMX) 11 AM a 12 MD
(ARG) 2 PM a 3 PM
(ESPAÑA) 7 PM a 8 PM
img

Se activan los stand de ONGS

Stand virtual interactivo
En vivo y en directo con las ONGS
(COL) 1 PM a 3 PM
(CDMX) 12 MD a 2 PM
(ARG) 3 PM a 4 PM
(ESPAÑA) 8 PM a 9 PM
img

Mauricio Martínez

Creador de la Empresa de suplementos #1
de proteina vegetal en Colombia
(Conferencia)
(COL) 3 PM a 4 PM
(CDMX) 2 PM a 3 PM
(ARG) 5 PM a 6 PM
(ESPAÑA) 10 PM a 11 PM
img

Kary Veggie

Alimentación para aumentar la energía
(COL) 4 PM a 5 PM
(CDMX) 3 PM a 4 PM
(ARG) 6 PM a 7 PM
(ESPAÑA) 11 PM a 12 PM
RECESO
¡Aprovecha para visitar los stands de los conferencistas y ver todo lo que tienen para ti!
img

WFVE.ORG

Federación Mundial
de Emprendimiento Vegano
(COL) 7 PM a 8 PM
(CDMX) 5 PM a 6 PM
(ARG) 8 PM a 9 PM
(ESPAÑA) 2 AM a 3 AM
img

Jhon López

Cerrando el día 4
con muchas sorpresas
(COL) 8 PM a 9 PM
(CDMX) 7 PM a 8 PM
(ARG) 10 PM a 11 PM
(ESPAÑA) 3 AM a 4 AM
img
Se dona un 20% del total de las ventas a ONGS, AnimaNaturalis y Vegetarianos Hoy (Organizaciones veganas) que luchan imparablemente por los animales.
Todas las conferencias, ponencias y actividades están guardadas y podrás ver la repetición cuando desees.
GUÍA DE CÓMO INGRESAR AL EVENTO
CÓDIGO DE 80% DE DESCUENTO
Copia el código de descuento:
OBSEQUIOS ADICIONALES
Medalla FV de Gwoaw
img
Consulta personalizada (de 15 min) sobre como utilizar la plataforma de eventos virtuales de Gwoaw para crear tus propios eventos veganos
img
img
Copia el código de descuento: